不过有以下问题:
1. 早上的导览行程不知公布在哪里, 入住的过程中完全没有接受到讯息, 只是看到吧台上写5点半, 也不知道内容, 还好有起个大早直接去参加。
2. 冰了一些东西在冰箱, 第二天要吃的时候, 才发现冰箱不冷, 打手机, 主人说应有蓝色灯光才是开启, 会请管家上来处理。结果管家上来说他们的冰箱是没有压缩机的, 本来就不太冷(!), 还好我们有先打电话给主人, 听过蓝色灯的事情, 并且有用其他饭店的经验认为这个冷度是无法接受的, 有一点坚持。管家再看一看才发现有一个调冷度的调节器可能是被前任房客转关了, 管家亏了前任房客一下就走了。我觉得应该至少有一个道歉, 毕竟我们在不知情的状态下冰东西冰了一天。应该入住前有人确认冰箱这类的事情, 而不只是推给前任房客。
3. 房间的装潢用料设计施工都很用心, 不过紧急照明灯长亮红色灯, 跟冷气的调节panel长亮蓝色灯, 对比较敏感的我来说太亮了。跟管家反应, 她并没有接收到这件事情的意义, 只一直强调...住了两晚, 地点很热闹却又够安静, 前庭后院非常美丽,早上的导览跟早餐都很赞, 入住时有一位不是管家的人提供了旅游的建议非常清楚丰富。
不过有以下问题:
3. 房间的装潢用料设计施工都很用心, 不过紧急照明灯长亮红色灯, 跟冷气的调节panel长亮蓝色灯, 对比较敏感的我来说太亮了。跟管家反应, 她并没有接收到这件事情的意义, 只一直强调是依法装置。第三天住的不同价位的旅馆就完全没有这个问题, 我只是觉得很可惜这一家在这方面没有办法更进步。
4. 有跟管家说明, 要清扫但不需换床单跟毛巾, 结果刚好在现场的时候, 发现需要一再跟两三位不同的清洁人员叮咛不需换床单跟毛巾。
5. 感觉加小孩是很不受欢迎的, 虽然我们也很干脆地每晚加了700块。管家说如果他们知道就会直接请我取消。但是我们带一个小孩订四人房, 我觉得很不划算, 所以下次不会再来。更多
显示较少