让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$96
eDreamsUS$96
Orbitz.comUS$96
2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

Check-in时我们虽然晚到但老板娘仍非常友善,隔天一早老板热血带团骑脚踏车游潭更是令人印象深刻,除了讲解日月潭的历史、欣赏角度还推荐来自义大利超好吃的比萨餐厅,游潭回来还有名宿准备的健康早餐,来此住一晚真的非常值回票价,下次也必然会再访。

感谢 peiyus

由老板亲自带领骑自行车环湖看日出非常值得一试
整体来说是非常推荐的好住宿

感谢 99yangt
2020年2月19日的点评 通过移动设备发表

服务态度好,餐点口味佳,地点方便,价格合理,我住的是家庭房,房间设计机能及用品提供都很周到,非常推荐入住!

感谢 ken5013
2019年11月3日的点评

在这边能够深刻体会民宿主人的热情招呼,对于所有人都是如此!
开放式厨房的早餐体验,更加深对日月潭的印象!
非常喜欢这家民宿,完全让人放松,放慢步调。

感谢 Byroncho
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

三十年一遇的大晦雨都给我们过上,整个游程都有所影响,好再在桂月村提供的免费日出单车团(自费租车)未有取消。此民宿在日月潭水社码头大街上,交通或坐船都方便,晚上出入民宿大门要用房卡,保安感觉良好。似新式有时代感的日式旅馆,非常干净企理,用心经营。自已来说,床褥软硬适中,棒!早餐款式不多但可以接受。美中不足是此民宿虽然面向日月潭,但没有潭景(只有—间房有少少景)及没有浴缸。
付带一提:如旅游日期早些晚上就有免费营火虫团

感谢 nicola201909