Cishih Syuanji Temple
排名第 34Yuchi景点玩乐(共 48 个)
考试季到了

一个让人心情稳定的地方,认真读书才能有神助,考试季节到了!带小孩跟同学一起来感受不同的考试氛围!回去... 查看更多

2017年4月29日的点评
IngridL2474
通过移动设备发表
放鬆

第一次到啟示玄機院,就看到蠻多人排隊,等著老師開智慧,還有人忙著求籤,聽老師為那些人解惑,覺得很棒喔... 查看更多

2015年10月18日的点评
Trek465760
通过移动设备发表
阅读所有 5 条点评

2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

一个让人心情稳定的地方,认真读书才能有神助,考试季节到了!带小孩跟同学一起来感受不同的考试氛围!回去继续努力

感谢 IngridL2474
2017年1月7日的点评

启示玄机院孔明庙前身可追溯至一九O一年,然而设卧龙亭立孔明像则是一九八一年的事。孔明像高三十六米,为全台最高孔明像。
因韩国首尔有卧龙庙,故路口有韩文指示。

感谢 arnoldii
2015年10月18日的点评 通过移动设备发表

第一次到啟示玄機院,就看到蠻多人排隊,等著老師開智慧,還有人忙著求籤,聽老師為那些人解惑,覺得很棒喔!
這裡山明水秀,蟲鳴鳥叫,空氣又好,走走散步也不錯唷!

感谢 Trek465760
2014年9月14日的点评

每次只要遇到不太容易决定的事情或是有很多事情缠身的时候,就会想要去给孔明先师开一下智慧,如果你的心理有很多事情他会大约指点一下,不要想太多或是本来没有的东西一直想只会更迷惑,如果没有琐事缠身也可以去开一下智慧,也算是依种心灵的寄托,感觉很不错

感谢 Escape804758