Sun Moon Lake Shuishe Wharf
保存
大码头平台日夜皆美

名胜街跟台湾的所有观光区一样难免差强人意… 码头边有几株老树非常美丽。 空间的骨干是不错... 查看更多

2021年4月6日的点评
casadeta
Taipei, TAIWAN
搭船游日月潭赏景

睽违十多年,水社码头现在的游人好少呀~~ 跟鼎盛时期相较,码头边停播的游船只约20艘, 从水社码头出... 查看更多

2020年5月24日的点评

低至 US$10.44
低至 US$75.00
低至 US$165.00
2021年4月6日的点评

名胜街跟台湾的所有观光区一样难免差强人意…

码头边有几株老树非常美丽。
空间的骨干是不错, 人流又多, 希望每家旅馆的改装, 都越来越低调优雅, 产生在地的风貌和尊重自然的精神。

感谢 casadeta
2020年10月9日的点评

水社码头也是日月潭拍日出的地方,清晨时分宁静的码头,与白天船舶出入频繁的感觉完全不同。早晨静如处子有如含羞闭塞的少女,是一种纯朴自然之美。

2020年5月30日的点评

以前来水社码头大部分是白天,偶而晚上来也只是逛街,这次于饭店吃完晚餐来这里散步,今天刚好雾气很重,加上灯光,倒有另一种美。

2020年5月24日的点评

睽违十多年,水社码头现在的游人好少呀~~
跟鼎盛时期相较,码头边停播的游船只约20艘,
从水社码头出发-玄光码头-邵伊达码头-水社码头
原本300元的船票,现在从150、200都有人喊价
疫期+梅雨,几乎没什么游客来此
游船依然那么美,凉风吹得人心旷神宜~~

56  感谢 妙能 蔡
2020年2月23日的点评

水社码头是来到日月潭不可错过的景点码头之一,碧绿的潭水并肩而行,邻近日月潭潭区交通转运枢纽、中兴停车场与饭店聚集的水社商圈,更常有活动表演于此举行,非常热闹,一旁连结水社亲水步道,涵碧步道也在此附近,让游客到此享受与碧绿的潭水并肩而行,徜徉在湖山景致的诗境里。