让您以优惠价格入住
Skyscanner.com
Trip.com
eDreamsUS$677
2020年9月14日的点评 通过移动设备发表

虽然没有湖景,但到水社码头散步也只要几分钟,又有泳池,房间也可泡汤很放松,又有自助餐厅用餐,房间内也有淡淡的木头香很舒服

感谢 peter6130

有烘培坊可选购面包
整体环境清幽安静

感谢 _N6074JB
2020年4月24日的点评

这是第三次入住馥丽温泉大饭店,原本是要到东埔温泉泡汤顺便拍鸟,但因下雨怕落石,改到日月潭就再次入住。这次适逢新冠肺炎疫期,饭店防疫措施做得不错,让人安心,餐食也特别用罩子盖著,真贴心。房间舒适汤池够大,服务人员亲切温馨。

感谢 wang2383
2020年3月28日的点评

1、户外温泉区水是冷的,服务员听到我们抱怨才开始放热水
2、儿童游戏室很阳春,三岁小孩只能待5分钟
3、晚餐和部落客分享的有落差,不是部落客介绍的那样
4、我们不知道可借床围和婴儿床,服务员没有告知,我自己上网查才知道,一整晚都在顾正在学走的婴儿
5、猫囒山导览一大早集合后,没点名也没说明注意事项,导览人员自己走在前面,我们带婴幼儿完全跟不上,远远被抛下,自己上去下来。
6、山景不是山景,是看停车场

感谢 Fearless810999
向日葵 馥麗,馥丽温泉大饭店 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年4月11日已回复

親愛的貴賓,您好:
非常感謝您選擇馥麗溫泉大飯店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次住房讓您留下不愉快的感受,謹在此先向您致上最誠摯的歉意。我們也將請主管立即檢視服務流程,並加強訓練不斷調整,以期盡力滿足貴賓需求。主管非常重視您的建議,歡迎您email至service@fuli-resort.com, 與我們聯繫,提供您的聯絡方式,我們會持續追求更高的服務品質,提供貴賓更舒適的住宿環境,誠摯地期望您再次給予馥麗服務的機會,邀請您再度蒞臨。祝福您順心如意! 日月潭馥麗溫泉大飯店

2020年1月30日的点评

109年的春节,选定此饭店,住3天2夜。环境、房间整理的相当干净,服务人员也表现得很好,设备的使用上也都相当尽心。此次去,也使用岩盘浴与KTV,服务上也相当贴心。早餐不及使用时,也能准备餐盒,让房客外带。整体来说,以这样的房价,享受这样的服务与房间设施,C/P值相当高。

感谢 ltwltwltwltw
2019年12月11日的点评

房间宽敞干净,浴室很大.有泡汤浴缸.
晚餐菜色多,还不错吃。b1亲子游戏室有撞球,桌球,电玩,KTV还算丰富。亲子适合。
停车场散方便.可以直接停饭店门口道路上.

感谢 Roam810596