“炫目的自助餐”

云月舫 - 日月潭云品酒店
Yuchi排名第4 (共65家美食)
菜系: 酒吧餐
2020年12月13日点评

让人惊艳的自助餐, 无论食物的摆设或食物的新鲜度, 都让人每每惊奇及口腹大增, 而且各类的餐食都很棒, 即便是奶蛋素客人, 都会额外照顾到客人, 会另外提供套餐, 宾至如归的感觉

感谢 shelley0218

2020年11月7日点评

在这边吃早餐,风景优美,空气清新,安静无扰,食物好看又美味。推荐决定要住云品的人一定要来顶楼吃早餐,这里可以改善对云品的观感。前一天我还很火大,吃完这顿早餐心情超好!虽然还是无法改变不会再次入住的心情。

感谢 ANNIEWU2015
2019年11月23日点评

物超所值,不论是食物质数和分量都是。服务员十分贴心,怕风太大,把桌椅搬近饮酒的半开放式室前。并且提供披风及暖炉,十分贴心。另外上菜时间也会配合用餐速度,而且服务员在上菜时也会简单介绍一下菜式。美中不足的地方是,如果在水池的四周都加点灯光的话会更有气氛。

感谢 lovegigi1
2019年1月14日点评

风景很美是唯一在这愿意花上时间的理由,食物非常糟糕,优格的腥味很重就像羊骚味,面包是冷的加上当时气温可以说是冰的,虽说服务员先说此为欧式面包无法加热,但是就冷冰冰的面包⋯点了牛排味道是夜市牛排味,水果更是糟糕不是现切,可能放了好几天或隔夜冰冰箱还无盖上保鲜膜整个水果又干又是冰箱味,非常恶心,服务生态度好但无云品该有的水平,就穿着比客人还休闲随意。唯一不错的是附餐现打奇异果汁。

感谢 Inspire24114875416
2018年11月4日点评 通过移动设备发表

五星级水准的餐点除了有一流的餐点水准这里可以边用餐边看着日月潭的湖景风光到了感觉非常的放松服务也非常得好

感谢 hugo710731

去过云月舫 - 日月潭云品酒店吗? 请分享你的经验!