Yuchi
发布
收件箱
搜索

“表现尚可但选择与品质可再加强”

丹彤 - 日月潭云品酒店
Yuchi排名第1 (共59家美食)
菜系: 中餐
2019年9月9日点评

因为价格不斐,一个下午茶就近八百了,这次用餐券一人也要650左右!
除了旁边有日月潭风景,其余餐点没有特别让人惊艳的地方,
虽然有现煎牛排但硬到不行可再加强…甜点的选择性可再多一些不同点,东西没有比较特色的地方!
可惜了…

感谢 Travel811831

2019年9月6日点评

餐点走精致特色路线,种类虽然不多,但特色的餐点ㄧ般自助餐是很难看到的,若带小孩就没那么推荐了,毕竟特色口味小孩比较无法接受~
甜点倒是很推,种类多且都不会太甜~

感谢 jor2ja
2019年8月25日点评

本次的用餐心得是海鲜的部分略嫌过少,缺乏自助式餐厅用来吸引客人的特色海鲜如生蠔或者是龙虾,且饭店提供的停车位置过远,遇到下雨非常不方便.

感谢 jonson5717
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

自助式早餐,该有的都有,川烫的牛肉汤还蛮好喝,水果选项也不少,比较特别的是有现榨甘蔗汁,蛮甜的,整体来说还不错。

感谢 ec888068
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

早餐选项很丰盛,中西式皆有,有卦包,新竹米粉,牛肉汤,欧姆蛋,松饼还有现榨甘蔗汁,西瓜汁,沙拉吧也很丰富,服务人员很亲切。

感谢 437yushanh

去过丹彤 - 日月潭云品酒店吗? 请分享你的经验!