锁定这些网站中的优惠价格
CheapTickets
StayForLong
Expedia.com
2020年7月18日的点评 通过移动设备发表

LOOK我们已经造访第二次,因为太喜欢了
来南投旅游心里就想到LOOK,环境设、服务还是保持的很优质,这遍先介绍LOOK早餐:

-介绍一下餐厅是在后栋的顶楼,因为靠近山边我们选择坐在户外,发现风景更棒!无敌的山景变化,山边凉凉的风一阵阵吹来超舒服的,LOOK非常的用心在露台陈列了一个很好拍照的角落,才让我们的柴柴干杯拍的这么可爱❤️
,坐在那边喝咖啡☕️真是享受~~~
看到干杯在露台奔跑着,边吃著美味早餐边欣赏著无敌风景,我觉得很幸福❤️
P.S:当然有小朋友的家长可以选择坐室内,吹冷气也可以看到美景喔!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(米其林的星)

-介绍一下早餐摆盘真的非常用心,顾到了食材的美味及摆盘很美,我们是续住2晚所以2天的早餐都不同,第一天是西式的早餐,第二天是像怀石九宫格的早餐(这个让我非常惊艳),九宫格食材的味道都是认真搭配的,这个不是像有些民宿的早餐乱做,这真的是抱着感恩的心在品尝,除了会有主餐外不免俗的饮料面包吧可无限享用,食材新鲜口味都很棒,我最爱还是LOOK九宫格+新鲜果汁,超棒的
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

-下一篇介绍晚餐烤肉区喔!

1  感谢 Jet678479
2020年5月22日的点评

带着狗狗 去一趟天然之旅
民宿会帮狗狗准备当晚的餐包还有尿垫
房间完全没有宠物住过的味道 相当干净
阳台也适合狗狗小走一下
房间空间大 狗狗也可以自在的走来走去
早餐也很好吃 饭厅很美式风格
非常值得带家里毛宝贝来一趟!!

感谢 bbhsiu1118
2020年4月9日的点评

环境干净、也蛮安静,如果可以把石子路弄水泥路平整的话就完美了!可以让有带宠物稍为在里好散步,不容易受伤!

感谢 FrequentFlier375007
2020年3月21日的点评

这次住的是三人房 民宿里的每件摆设每个角落都能感受到老板的用心 是一间很漂亮的民宿 早餐也很好吃 重要的是服务超好 是一间值得再访的民宿

感谢 key1017key1017
2019年10月12日的点评

大推这间民宿 !老板为人亲切服务周到 !环境整理得十分舒适 !一整个就是很适合放假来这耍废放空的啊 !各栋都有特别的装饰摆设 ,很适合拍网美照哦 !

感谢 陳牛丸
2019年8月10日的点评

这次已经是第三访路壳!每次来日月潭的住宿选择!老板的贴心服务与接待让人感到温暖❤️房间设备及早餐也非常满意

感谢 Voyage808079