2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

因为我只需要一个离台湾原住民文化村越近越好的地方,所以这个渡假地非常完美。没有很大的房间和舒适的床来装饰,房费包括简单的早餐,这是我们去主题公园玩一整天所需要的。如果你想找一个离主题公园最近的地方住,我强烈推荐你来这

感谢 TuckWeng
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

悠森境有相当大的草坪,适合亲子同游,小朋友有足够的空间可以跑跳,有大的会议厅,也适合办团体活动,房间干净宽敞舒适,提供的餐点也不错,服务人员亲切有礼,搭配新鲜空气、优美环境,是很棒的渡假选择!

感谢 pinwent2018
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

房间简单没有浴缸,但是整体而言相当干净。户外环境相当棒,有五叶松,扁柏,落雨松,还可以在大草坪办户外婚礼。
餐食以轻淡为主,属于中等品质。

感谢 hsiny57
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

这个度假村就在原住民游乐场门口。工作人员友好,专业。服务很好。食物美味。房间宽敞,干净,舒适。他们的老板肯定在做咖啡生意。他们的咖啡馆提供一些新鲜的现磨咖啡。我们肯定会再去的!

感谢 Dhani N
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

风景优美,大草皮小朋友玩推球玩的很开心!暑假的避暑胜地,气候舒适,但山区有小黑蚊还是要擦防蚊液。住宿时冷气导致天花板漏水,服务人员也马上安排换房,整体服务很棒!晚餐6菜一汤,有鱼有猪脚有鸡肉,早餐也都很丰盛,还有辗米的介绍,入住时还送了小礼物一盒红茶,刚好情人节入住应景也送了一只玫瑰,处处都能感受到他们的用心与温馨!很棒的住宿体验

感谢 betty7466
悠森境渡假村 向,Yo Shen Jing Resort 的 業者,回复了这篇点评2018年9月25日已回复

您好:
非常感謝您的推薦與分享,很開心您在悠森境擁有如此美好及豐富的回憶,歡迎再回來哦~~