“吃了不后悔,不吃会后悔”

玉里"桥头臭豆腐"
Yuli排名第1 (共18家美食)
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

臭豆腐本身外酥内软,配上基本的泡菜外,还有萝卜丝,碎末九层塔更是带出新滋味,超喜欢的❤️❤️❤️,如果你爱吃辣,拜托一定要加!更好吃!
3点开始发号码牌,拿了牌还要等约莫20分钟,在等待中之余,可以买杯红茶解解渴。等到你的号码灯号亮起,就可前往点餐,大份(6片)$90、小份(4片)$50
原地等待一下,美味迷人的臭豆腐随即献上,别看小店家,老板奉公守法还有开立电子发票呢!
*非常重要一点,路途遥远,又要等待,所以宁愿吃不完打包,也不要吃不够啊⋯⋯

感谢 super123mama

2020年7月31日点评 通过移动设备发表

生意太好,即使是平日晚上也必须排上一个小时才能依号码牌点餐,店内油烟味很重,用餐完毕后全身上下和衣服会比臭豆腐的油还臭而必须立即洗衣服,臭豆腐本身还不错,但泡菜不入味,最怪的是还加了大量的萝卜丝,味道很生,和臭豆腐及泡菜都极不协调。隔壁摊卖的果汁又贵又难喝!

感谢 Dcthsu
2020年2月21日点评

臭豆腐外酥内软真的很好吃,可是真的很臭。为了躲避外面抽烟的人坐在室内,出来后全身都是味道。豆腐好吃,但是泡就觉得菜普通。
即便还没开门前就等待也要半小时以上的等待时间,晚点来就要等更久,要吃臭豆腐得花上很多时间,要考虑一下。

感谢 YunTing0614
2020年2月18日点评

慕名而来, 原本并不是特别抱期待, 实际用餐后觉得两个人都点大份的真是太好了. 要说有什么非常特别的地方, 除了加上萝卜丝倒是没有, 但整体味道就是搭的刚好又爽口, 可以一点都不腻的吃掉整份. 加买的红茶是传统红茶口味, 但也不会太甜, 可以接受.

缺点是生意太好真的要排很久, 平均等待时间应该是 1hr 起跳, 因此把这家店排到你的行程中, 务必穿插一个行程是可以在等待时间前往的. 先到这家店领取排队的号码牌, 估计一下等待时间后再判断是否先去别的行程再回来.

感谢 victorhu-tw
2019年11月24日点评 通过移动设备发表

每次来到花莲都一定会绕过来买臭豆腐,这真是我吃过最臭的臭豆腐了!虽然很臭,但是吃起来酥而不油腻,让人觉得臭得很舒服XD

感谢 monster823

查看过玉里"桥头臭豆腐"的旅行者还看了

台东县Changbin

去过玉里"桥头臭豆腐"吗? 请分享你的经验!