Priceline

享受一个难得的 悠闲的假期
加贺屋 可以让人放松的好去处☺️

感谢 Jowen926
2018年11月22日的点评

住的房间有私人风吕,很高的隐私度,但是房间是靠近接待处,就不太方便。睡床方面,没有什么大问题,就是日式的感觉很浓厚!

感谢 lululalatravel
2017年11月15日的点评

偏远的交通造就恬静舒适,少人往往是得到美好体验的要素。户外汤池通过适当的设定,变成风味独具的一处。在开放时段的最初与最末前往,获得的是独特而满足的享受。

感谢 彼得 邱
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

我是全家人住进6人房,内有2间房间,但浴室只有一个,所以我都往外的公用浴室洗澡,但公用浴室根本是外面汤屋,我本来忘记带泳衣以为没得泡,结果太棒独立汤屋。因为本身6人房就有露天温泉,所以家人也不用去公众泡。
早上我是给鸡叫醒的,在城市生活的我,觉得很舒服。早餐,款式不多,但清清淡淡可以。
有个小建议是房间的洗手盆旁加洗手液会比较方便。

感谢 bbview
2017年5月17日的点评

同其它评论所述,不大,是真得不大,床和池和厕紧临着,因为很小,因此也没有桌子,当天从夜市买的食物,只敢在床旁的木地板上打开袋口,就口吃,但床本身不小,因此吃东西的地方离电视很近,想看电视就会有点尴尬。
用餐环境很好,很闲静,整体风格是让人放松的日式木地板风格,光坐下喝茶就觉得骄傲了起来。

感谢 JoppySu