“较拥挤停车不便的麦当劳”

麦当劳 (中山路)
Zhonghe排名第64 (共697家美食)
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

麦当劳常有促销活动,加上食材有保障,在此用餐经济实惠且安心。这间位在中和积穗的麦当劳,地处交通要冲,周边均禁止停车,餐厅本身也没提供停车位及得来速服务,对开车族较不便。内用区较狭窄且座位不多,在内用餐颇感拥挤。

1  感谢 KangKang

2019年2月19日点评 通过移动设备发表

和太太散步在路上,突然太太提议,她有麦当劳的买一送一卷可以使用,想想也将近有一年没吃麦当劳餐了。我们点了2份麦香鸡汉堡,2份鸡块及2份玉米浓汤。或许太久没吃麦香鸡汉堡口味不错,鸡块搭配调味料,吃起来相当爽口,最后的玉米浓汤,虽很热但浓浓的玉米乳油香,也非常好喝。

感谢 Scenic808087
2018年11月21日点评

因为小孩不吃味道太重的餐点,所以早餐的吐司点了不加酱的作法。可以看到餐点上还特别贴了一张贴纸,这样训练有素和干净的餐厅,很令人满意。

感谢 Getaway810753
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

最近有个活动是刷国泰世华卡只要满三百元就可以赠送一张冰旋风兑换券,不过刷卡满额似乎不能使用于存款在点点卡噢!

感谢 tyu111
2018年6月27日点评 通过移动设备发表

麦当劳提供很多元的速食餐点,环境也ㄧ直改善,但是唯有餐点的价格真的很不便宜,推出的麦香鸡餐价格比之前高出许多。

感谢 children217

查看过麦当劳 (中山路)的旅行者还看了

去过麦当劳 (中山路)吗? 请分享你的经验!