Zhonghe
发布
收件箱
搜索

“招待情人果好吃”

米 炭火烧肉小酒馆
Zhonghe排名第35 (共654家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2019年9月3日点评

肉质本身都不错,山药有加明太子烤起来好吃,店家服务很不错,又很干净,气氛很好,干贝淋上蟹膏真的好吃!

感谢 stacyshen0329

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

有些是自己烤,但也有很多是烤好送上来的,都好吃,墨鱼香肠QQ脆脆的,明太子鸡肉串的味道很棒,连小孩都很爱

感谢 shinghui
2019年4月24日点评

猪肉好吃,服务人员会帮忙烤肉,海鲜很新鲜,价格朴实,经济实惠,坐吧台可以看服务人员做料理,很有趣,不错的烧肉店。

感谢 stacyshen0329
2018年11月7日点评

比较偏向烧肉店的酒馆,酒的品项略嫌不足,餐点的部分跟价格差不多,没有太惊艳的表现,但服务人员热情,且用餐环境舒适~算是新庄少见的气氛好的烧肉店

感谢 Trek732903
2018年4月15日点评

小而美的燒肉小酒館, 店內位置不多,店面也不大, 但燒烤料理實在,適合三五好友小聚喝點小酒, 鄰近捷運迴龍站, 交通尚稱方便. 值得前往小聚

用餐日期:2017年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 gary0319

查看过米 炭火烧肉小酒馆的旅行者还看了

去过米 炭火烧肉小酒馆吗? 请分享你的经验!