“工业风装潢专人帮你烤肉”

51bbq 韩式烤肉
Zhonghe排名第42 (共649家美食)

不用怕烤失败也可以好好聊天~小菜可以续
服务态度一般但是该做的都有做到位,环境蛮干净不错,价格也还可以接受,但不能刷卡

感谢 peichingchen

2019年6月11日点评

这是一间老工厂废墟重建改造的特色韩式烤肉店,有四人座也有六人座,座位区之间都还算有些距离,不会过于太拥挤,这里会由服务人员帮忙服务烤肉,不用自己动手,牛肉软嫰很好吃,建议一定要点泡菜肉弹,类似泡菜炒饭。

感谢 722eason
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

店员会帮忙烤,所以非常适合朋友聚会。
饮料选择也是很韩风,真露、cass啤酒、水梨汁等。
五花肉够厚,所以吃起来有肉汁。觉得比东区的韩式烤肉好吃多了。

感谢 Odyssey774121
2018年11月24日点评

三个人来这边点了A套餐(适合2-3人)也蛮够吃的,肉口感很好,还有店员帮你烤,不用怕自己烤焦。小菜什么都可以无限加。店内的猪皮很有名,但点过觉得普普,是不油腻但也没有到很好吃。

感谢 Zucas71
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

这家店开蛮久的
路过不看招牌只看门面的话
会忽略是家烤肉店
这家的五花肉蛮好吃的
饮料很大杯
肉片会有桌边服务烤到好
这边有卖摇摇便当说~
立马点了一个
小菜,蒜头,酱料,生菜可以免费再要
整体口味不错

感谢 shujungw

去过51bbq 韩式烤肉吗? 请分享你的经验!