“愉快的用餐经验~”

金锅杯中和店
Zhonghe排名第31 (共698家美食)
2020年12月10日点评

使用App订餐预付500/人,可以享有6盎司的丹麦猪,金锅杯自己本身吃过很多次~肉质一直都很不错海鲜也是很新鲜,这几次也换过菜单,我觉得对于不要过多份量或是对菜盘上想换菜或换肉的人非常的方便~但是套餐类型可以再多一些选择❤️

感谢 chelsea0912

2020年7月7日点评

食材不如开店期间的新鲜丰盛
点餐机制也改变、解释的不够清楚
所点之食材缺货,并未在点餐前告知,而是点后15分钟才来告知

感谢 rebecca100918
2020年5月10日点评

庆祝母亲节带妈妈来吃锅,东西新鲜好吃,肉的等级也不错 价位部份稍微贵了一点,但相对来说一分钱一分货,还是不错的

感谢 wensday7162
2020年4月19日点评

今天中午去,店里装潢漂亮 餐点精致好吃 服务人员态度也很好 都有一一介绍 个人觉得他的猪肉真的蛮好吃的 还有花枝浆 也有明治的冰可以吃

感谢 昊緯 林
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

非常丰富的火锅,
有顶级霜降和牛,极黑和猪,海鲜航空母舰和好巨型嘅生蠔。

与其他分店比较,
这家新开的不用等位。

感谢 Queenbeepower

查看过金锅杯中和店的旅行者还看了

去过金锅杯中和店吗? 请分享你的经验!