“厉害的木须刀削炒面”

李家面馆刀削面
Zhonghe排名第87 (共686家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

在这里可以看到现场制作面团、手工削面、以及用精湛的炒工炒面,光在旁看就觉得炒面相当新鲜好吃。这里最有名的就是木须炒面,蛋香与口感厚实的刀削面条完美结合,吸引许多人前来品尝美味。用餐环境还算不错。

1  感谢 KangKang
2019年12月12日点评 通过移动设备发表

好吃,好吃,只要听说哪里有木须炒面,我尽可能都会去试试。刚到门口看到招牌很旧了,还两个店面,还开在大马路边上,马上心安了一半,这家保证不是地雷。第一口入喉,蛋香早已融入刀削面里,好吃,好吃。如果起锅前能够再稍收汁收干一些,肯定更棒。怎么到今天才吃到这家店呢?真是孤陋寡闻了。我给它5颗星91分评价。

感谢 linglong818
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

这家面馆其实已经开了很多年, 就在南势角的兴南夜市景新街侧门旁边。

每每在晚餐时经过, 看到的都是排队的人潮, 每次都想尝尝, 但是看到排队人潮, 实在不想等, 这次是中午经过, 没有太多人排队,终于吃到了, 真的不错。

我点的是炸酱面, 但是老板推荐我们木须炒面, 所以都点了, 外加酸辣汤。

真的, 木须炒面赞!面条有劲道, 配菜也很好, 炒的刚好, 推荐再推荐。

感谢 Athenatung

查看过李家面馆刀削面的旅行者还看了

去过李家面馆刀削面吗? 请分享你的经验!