“服务及食物有待改善”

时时香-中和环球店
Zhonghe排名第363 (共698家美食)
2020年11月28日点评

外场门口接待员需改善,餐厅内起码有半间都空桌,却要求我们15分钟后再进去,十分奇怪。
食物味道是有fusion的新奇感觉,却没有更上一层楼。

感谢 KEN M

2020年1月27日点评

我是在12/8现场订位,当时我订的是1/27 18:30 八人,后来在12/12来电说,他们的人员弄错,过年期间晚上只有两个时段17:30、19:30,我同意更改成19:30,对方表示会安排包厢并且无低消,今天到现场进包厢点完餐点后,服务人员表示包厢有低消7千元,我反问服务人员与当初说的并不同,后来发觉与该名人员无法沟通,并表示请主管、我来跟他说明,但是我跟主管想解释来龙去脉,但他的反应让我觉得我是一名奥客,想凹免低消,虽然当下该名主管表示可以让我免低消,但消费体验已经很糟,后来在开始用餐过程时,主管有跑来表示抱歉,是他们订位登记表上忘记把低消的部分划掉,所以才造成这一连串的误会,并补偿优惠卷、招待小菜及甜点,但是补偿能弥补当下我们全家糟糕的心情吗?另外你们的料理真的都太咸,我们大部分的菜至少都有一半没吃,虽然你们主管说可以哪几样菜觉得不行可以不收费,但是我们还是把钱付了,优惠卷也留在餐桌上没拿,我们不会占人便宜,并且未来不会再上门消费。

感谢 WeiYu0801
2020年1月26日点评

装潢很有过年气氛服务人员的服装没有新年气氛但有戴口罩这点有加分餐点四平八稳最有印象的是胡椒虾有开背去沙筋这点很加分服务人员会主动询问要加水吗这很加分

感谢 kai331
2020年1月26日点评

过年期间有老有小的家庭聚会,选了时时香尝鲜,米饭非常好吃,但是餐点八成都是重口味偏辣,同行老人小孩都吃不消,本次点餐是点年节六人餐,菜单上完全没有标示辣度,点餐时人员也没有提醒,让家人用餐感受颇失望⋯希望这部份以后可以注意

感谢 Hope00789
2019年10月14日点评

2019年8月用餐,每道菜都咸到一定要配饭,同桌的每个人都觉得超咸,别点太多菜,一定要吃饭,因为少量菜就能吃不少饭。

感谢 myownfeel

查看过时时香-中和环球店的旅行者还看了

去过时时香-中和环球店吗? 请分享你的经验!