763leil
台湾Xitun
5.0 分,共 5 分2016年12月26日点评通过移动设备发表
离柯达大饭店 - 永和店3.0公里
客房服务
getlstd_property_photo
    查看Zhonghe更多酒店
    2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

饭店在顶溪捷运站永安市场捷运站中间,两边都没有很近。开车前我的客人会比较方便除了饭店有停车场位旁边也有停车场。最大优势是接近新北有名热闹非常的乐华夜市。

感谢 Queenbeepower
    2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

环境干净舒适 价格很合理 服务态度佳 几家分店都蛮好的 家人从南部来住宿都会考虑本店 是一家很值得推荐的好饭店

感谢 Ivan771006
    2018年12月17日的点评

房间算大,干净隔音不错,停车位建议先与饭店联络预定,退房时须将车一起移出,柜台亲切且热情,距离乐华夜是非常近,离台北市也不远,距离捷运站步行约8分钟,不算太远。

感谢 cactw
    2018年4月6日的点评

那一次去是用公司的帐号订的房, 价格不太记得了, 但是住套房是真的爽. 房间大, 转角位不会嘈。而且楼下就是夜市和钱柜。夜生活是一流的

感谢 hara1016
    2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

1.房间不算大,干净但稍有菸味
    2.开车前往者需由饭店人员代为泊车,退房取车前要提早告知,饭店人员才能事先将车辆开到饭店门外的停车空间等待
    3.我住的是不附早餐的房型,房价算实惠

感谢 Experience712116
    2017年2月27日的点评

亲切和高效的工作人员。 房间很小,但对于商务旅行,到的晚走的早,也就足够了。 浴室很好,有浴缸和淋浴。 但不是那么干净。 房间家具正有点老化。 房间和浴室将需要整修。 主要的问题是隔音不好。 房间俯瞰主要街道。 交通是一天20小时。 窗口的玻璃就像卷烟纸。 尽管我带着耳塞也睡不着。 由于道路交通,房间嘈杂在亚洲相当普遍。 但对于这家酒店的价格,应该有一个更好,更安静的房间。

感谢 Thierry P
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文