“非常推荐的一间火锅店”

Zhonghe排名第4 (共701家美食)
价格区间: US$295 - US$1,288
2020年12月10日点评

跟朋友两人,这次点了牛奶锅跟麻辣锅,尤其又是冷冷的天,看着桌上满满的肉品,还有必点的鸭血,吃的很饱足也很满足,吃完也整个身体都暖了起来,口袋收藏好店!

感谢 pomelo1986

2020年10月21日点评

服务亲切,海鲜食材新鲜,重点肉很多也好吃,招牌鸭血不错本身鸭血控~~
适合亲子家庭或朋友间聚餐的餐厅。
地点也方便

感谢 shashaii
2020年9月23日点评

推荐牛奶锅,浓郁好喝
饮料冰淇淋及酱料是自助吧,可依照自己的喜好调酱料
冰淇淋口味有少见的榴梿口味,还蛮好吃的

感谢 lisali_tw
2020年9月13日点评

最近觉得吃锅很棒很温暖
特别喜欢大口吃肉
他们家的肉塔真的浮夸外
每次都还有推出不同活动
非常用心
真心推荐 一个人吃也不会觉得尴尬!

感谢 girgirgir2019
2020年9月12日点评 通过移动设备发表

和朋友聚餐,己经造访好几次肉老大,每次都吃的意犹未尽,肉份量很大,肉质滑嫩新鲜又美味,菜盘也是十分新鲜,爱吃海鲜的人这边的海鲜种类多也不会让你失望,配料种类也很多,汤头也有好几种选择,饮料和冰淇淋任你尽情享用,cp值高的一家餐厅

感谢 yllin11

查看过Meat Boss Hot Pot With Top Meats的旅行者还看了

去过Meat Boss Hot Pot With Top Meats吗? 请分享你的经验!