“肉食主义真心推”

Zhonghe排名第404 (共698家美食)
价格区间: US$295 - US$1,288
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

真的推荐所有肉食性的大家都来肉老大!这里的份量真的没在开玩笑欸~菜盘换肉盘以外,打个卡竟然又再送一盘,和朋友们吃得饱到不行有够开心,下次还想吃火锅的话一定还会再来这里!

感谢 wyc5531

2020年12月13日点评

喜欢吃肉大推,吃得很饱,品质也不错,打卡送肉也蛮大方的
大推炙烧松阪猪,超好吃!让人念念不忘
饮料冰品酱料自行取用,环境整洁

感谢 WeiSZhi3
2020年12月10日点评

想吃锅、吃辣或者吃肉的时候都很适合来这里! 锅底选择丰富,品质也都在水准之上,虽然是以吃肉为主打,但麻辣锅锅底的鸭血豆腐也很赞!! 适合多人来吃直接无脑选套餐,甚么肉都吃的到,份量很大男生来也不会吃不饱,算是重质也重量的好选择~

感谢 581hannaw
2020年12月10日点评

跟朋友两人,这次点了牛奶锅跟麻辣锅,尤其又是冷冷的天,看着桌上满满的肉品,还有必点的鸭血,吃的很饱足也很满足,吃完也整个身体都暖了起来,口袋收藏好店!

感谢 pomelo1986
2020年10月21日点评

服务亲切,海鲜食材新鲜,重点肉很多也好吃,招牌鸭血不错本身鸭血控~~
适合亲子家庭或朋友间聚餐的餐厅。
地点也方便

感谢 shashaii

查看过Meat Boss Hot Pot With Top Meats的旅行者还看了

去过Meat Boss Hot Pot With Top Meats吗? 请分享你的经验!