“老饿面的地狱面麻香味太赞!推”

Zhonghe排名第8 (共698家美食)
价格区间: US$295 - US$1,288
2020年12月21日点评

第一次来肉老大
本来以为是无聊的昆布火锅
结果汤头有超多口味可以选
这次是选泰式香茅口味
用香茅锅底涮的肉都超好吃!
而且柠檬香气让肉吃很多也不腻哈哈哈

另外一定要推的是老饿面!
喜欢吃辣的朋友绝对要试试看地狱版的
他的椒麻酱是麻香为主的不会辣喉咙但又香气十足
推推推!!!

感谢 debbywei1216

2020年12月18日点评

之前在东区吃过,这次来中和店,连锁的水准非常够,流程看的出来有用心,不会因为不同分店而有落差,这次也吃得十分开心,肉吃得很足,配料跟火锅料有让人开胃不腻的感觉,用餐体验很好!

感谢 s7515769
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

真的推荐所有肉食性的大家都来肉老大!这里的份量真的没在开玩笑欸~菜盘换肉盘以外,打个卡竟然又再送一盘,和朋友们吃得饱到不行有够开心,下次还想吃火锅的话一定还会再来这里!

感谢 wyc5531
2020年12月13日点评

喜欢吃肉大推,吃得很饱,品质也不错,打卡送肉也蛮大方的
大推炙烧松阪猪,超好吃!让人念念不忘
饮料冰品酱料自行取用,环境整洁

感谢 WeiSZhi3
2020年12月10日点评

想吃锅、吃辣或者吃肉的时候都很适合来这里! 锅底选择丰富,品质也都在水准之上,虽然是以吃肉为主打,但麻辣锅锅底的鸭血豆腐也很赞!! 适合多人来吃直接无脑选套餐,甚么肉都吃的到,份量很大男生来也不会吃不饱,算是重质也重量的好选择~

感谢 581hannaw

查看过Meat Boss Hot Pot With Top Meats的旅行者还看了

去过Meat Boss Hot Pot With Top Meats吗? 请分享你的经验!