“交通方便肉质赞”

Zhonghe排名第4 (共701家美食)
价格区间: US$295 - US$1,288
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

中和店交通真的蛮赞的,不像其他店还要走一段的路才会到,中和店直接在捷运站旁边~肉品质的部分推推松阪猪,不会像有的店切的薄薄的,吃起来还保有脆度跟厚度,而且打卡还可以送肉,菜盘也可以换肉,想吃一堆肉真的可以来这边!最让我惊艳的是冰淇淋,居然有荔枝跟榴梿口味!!!!第一次吃到有荔枝,荔枝味很浓厚~

感谢 chendingyuan

2020年12月25日点评

大推!!套餐的肉种类很丰富,可以吃得非常饱!不仅如此汤头也很够味,麻辣汤的鸭血水准也很够~想要主食的可以尝试特别的老饿面,依照店家的推荐调的口味不错,有柠檬饮可以免费续也很开胃解腻,算是非常值得尝试的锅物!

感谢 wuh2017
2020年12月21日点评

第一次来肉老大
本来以为是无聊的昆布火锅
结果汤头有超多口味可以选
这次是选泰式香茅口味
用香茅锅底涮的肉都超好吃!
而且柠檬香气让肉吃很多也不腻哈哈哈

另外一定要推的是老饿面!
喜欢吃辣的朋友绝对要试试看地狱版的
他的椒麻酱是麻香为主的不会辣喉咙但又香气十足
推推推!!!

感谢 debbywei1216
2020年12月18日点评

之前在东区吃过,这次来中和店,连锁的水准非常够,流程看的出来有用心,不会因为不同分店而有落差,这次也吃得十分开心,肉吃得很足,配料跟火锅料有让人开胃不腻的感觉,用餐体验很好!

感谢 s7515769
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

真的推荐所有肉食性的大家都来肉老大!这里的份量真的没在开玩笑欸~菜盘换肉盘以外,打个卡竟然又再送一盘,和朋友们吃得饱到不行有够开心,下次还想吃火锅的话一定还会再来这里!

感谢 wyc5531

查看过Meat Boss Hot Pot With Top Meats的旅行者还看了

去过Meat Boss Hot Pot With Top Meats吗? 请分享你的经验!