“服务很优”

Zhonghe排名第4 (共688家美食)
价格区间: US$295 - US$1,288
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年4月5日点评

服务人员提供很详细的用餐方式,餐点介绍跟推荐都很详细的说明差异,需要帮忙时,服务人员的动作都很迅速,很优质的用餐环境

与 EZTABLE.com 合作收集的点评

主餐的话 不想都吃肉也有海鲜可以点

感谢 outsdieapeeer
2020年12月27日点评

这次点内地蒙古锅+松阪猪
炙烧过的松板猪真的超香Q,打卡送的肥牛也很不错
汤底好喝 是真正用药材去滚的汤 非常好喝
招牌老鹅面必点,敢吃辣的加地狱酱,很好吃

感谢 宥詩 林
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

中和店交通真的蛮赞的,不像其他店还要走一段的路才会到,中和店直接在捷运站旁边~肉品质的部分推推松阪猪,不会像有的店切的薄薄的,吃起来还保有脆度跟厚度,而且打卡还可以送肉,菜盘也可以换肉,想吃一堆肉真的可以来这边!最让我惊艳的是冰淇淋,居然有荔枝跟榴梿口味!!!!第一次吃到有荔枝,荔枝味很浓厚~

感谢 chendingyuan
2020年12月25日点评

大推!!套餐的肉种类很丰富,可以吃得非常饱!不仅如此汤头也很够味,麻辣汤的鸭血水准也很够~想要主食的可以尝试特别的老饿面,依照店家的推荐调的口味不错,有柠檬饮可以免费续也很开胃解腻,算是非常值得尝试的锅物!

感谢 wuh2017

查看过Meat Boss Hot Pot With Top Meats的旅行者还看了

去过Meat Boss Hot Pot With Top Meats吗? 请分享你的经验!