“色香味聚足的慢食空间”
山间仓坊的点评

山间仓坊
Zhonghe排名第3 (共654家美食)
菜系: 日式料理

一进入餐厅,即刻陷入幽静的分围,,在上完第一道菜时即刻备有设计的摆盘食物所吸引,在听完服务人员对食物用材的解说后,迫不急待地拿起手机将眼前的"美"拍照,留住惊叹的美.在细嚼中会慢慢地去品尝食物在味蕾上的多重变化,每道菜的变化皆不同.在未接触"山间仓房"前,只从网路上去初步了解别人书写中的好,在这次实际踏入这外表铁皮建筑的室内时,第一眼映入脑中的是与由灯光与装修所营造出与外围观感非常不同的变化,让人会期待着快进入到用餐空间去瞧瞧是否有更惊人的变化.

感谢 GoPlaces649475

2019年8月7日点评

超乎意料之外的餐厅,用餐环境舒服,非常有味道的装饰。餐厅人员对每ㄧ道菜仔细的解说,食物的摆盘真的很用心,每一道菜都令人感动,这么用心的做每一道菜,真的让人回味。下次必定会再去品尝

感谢 this168
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

采预约制的,无菜单料理,食材很清爽又好吃,也能感觉店家对于料理的用心。用餐环境很舒服,装潢设计也很棒!

感谢 Explore803954
2019年5月7日点评

从一进门, 日式庭园很幽静, 处处摆饰都有小巧思. 餐点上桌都让人很惊奇, 每道菜食材及摆盘都很用心, 来这里用餐, 环境很舒适, 吃的也很健康.

感谢 DayTrip55803470756
2019年4月30日点评

进门前就闻到香的味道,从装潢就已经开始了视觉飨宴,接着用餐气氛也是一流,拿来送餐的餐盘上面居然还有各种盆栽,别出心裁。味道更是不用说,清淡之中有各种层次的变化,有些菜甚至吃不出来是素菜,菜色的摆盘水准也是一流,总之,就是非常满意,没有愧对这间餐厅的价位,厨师的手艺一流。

感谢 Compass17940065728

去过山间仓坊吗? 请分享你的经验!