“不错的纯素精致用餐选择(4.5)”
山间仓坊的点评

山间仓坊
Zhonghe排名第3 (共687家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年3月19日点评

每道菜都有用不同的调理方式呈现,套餐的价格考量出的品项及用餐环境也算是相当合理,份量也还可以,套餐吃下来加上最后的寿司应该可以满足一般成人食量。 唯菜色更换频率似乎稍低,短期内再访的话很可能会吃到重复菜色(无菜单所以也无法挑选更换)。整体而言算是满足全素食者偶尔也想享受精致用餐体验的一个选择。

感谢 RobinMHWU

2021年3月12日点评

素食餐点很细致、特别,而且完全是食物的原型,没有加工食品,感觉师傅很用心在料理上,满喜欢山间仓房,很不错的地方!

感谢 tzuyinl2016
2021年3月12日点评

餐点设计有亮点令人惊艳,用餐气氛舒适自在,服务人员解说餐点用心详细,隐居山腰间,别具洞天,到烘炉地探访土地公公,一定要来这里好好品味一番,不过期待每次的餐点都不一样,才会想要一再前往探究,这次的亮点是什么!

感谢 彣諭 周
2021年3月8日点评

1.每一道菜都可感受到主厨的用心,除了美味好吃外,还精心设计摆设及餐具。
2.服务亲切,对于当月寿星提供寿面祝福,以及长者不便久座,提供有椅背的椅垫。
3.每一道菜均提供详细的菜名及作法等。

感谢 anna705001
2021年2月1日点评

此次我们品尝的是一个人1500元的套餐,餐点相当丰盛,不但吃的饱足,在餐桌美学与整体氛围的感受上,也相当细致。值得推荐。

感谢 373sean

查看过山间仓坊的旅行者还看了

去过山间仓坊吗? 请分享你的经验!