2019年5月12日的点评

第一次入住这个酒店,柜台的服务员十分亲切,办理入住手续非常快速。我住的是最低价的客房,但并不因此减低房间的舒适性及干净程度,床垫弹性很好,好睡。有个很棒的浴缸可供泡澡,令人十分放松。

感谢 MSCindyWang
2019年1月6日的点评

二单人床商务房间空间宽敞,虽临快速道路,但隔音窗关上就很安静。
楼下绕一下就有便利商店及用餐店家,出差至隔壁办公商区很方便,但离捷运站及火车站颇远,交通实属不便。

感谢 Yang E
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

住了很多旅馆.沐舍的价比性很高.空间舒适.每个房间都有浴缸.很能让人在繁忙的工作之虞放松休息.所以住了好几次.非常好的一间饭店!

感谢 NickC3083
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

干净舒适宽敞,服务人员态度好
床很软,躺着很舒服,床弹性强,床上运动很省力,赞。
卫浴规划好,使用很方便。
位置适当,旁边有便利店,真的很方便。

感谢 Lin J
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

酒店办理入住是下午一点或者两点。这次办理入住是三点左右。我很早就到了,问是否可以提前入住。我闲逛着,有时候坐在大厅里等着,然而还是不能办理。后来我的房间升级到更大的房间。又大又干净。床垫和枕头都很舒服。早餐很简单,但很好。在步行距离内,有许多台湾小吃和食物。酒店周边就有便利店。我不喜欢晚上在酒店旁边的那个地方。这是我第一次在台湾感到他们的服务不好。酒店旁边有潮州粥店。有人告诉我他们的食物很好吃,但我还没尝过。最近的购物中心20分钟步行就可以达到。

感谢 Waikay3