2019年7月18日的点评

时在没料想到,新台币不到两千元的房价,经济级价位却有五星级的客房惊艳,早餐的加选单点也是出乎意料的享受。wow~~~

1  感谢 nissanchang
2019年5月12日的点评

第一次入住这个酒店,柜台的服务员十分亲切,办理入住手续非常快速。我住的是最低价的客房,但并不因此减低房间的舒适性及干净程度,床垫弹性很好,好睡。有个很棒的浴缸可供泡澡,令人十分放松。

感谢 MSCindyWang
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

房间舒适.每间都有舒适浴缸.环境非常好!楼下就是超商所以购物也方便.隔音效果也是做的非常好.很值得住的一间饭店.

感谢 reindeer851
2019年1月6日的点评

二单人床商务房间空间宽敞,虽临快速道路,但隔音窗关上就很安静。
楼下绕一下就有便利商店及用餐店家,出差至隔壁办公商区很方便,但离捷运站及火车站颇远,交通实属不便。

感谢 Yang E
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

住了很多旅馆.沐舍的价比性很高.空间舒适.每个房间都有浴缸.很能让人在繁忙的工作之虞放松休息.所以住了好几次.非常好的一间饭店!

感谢 NickC3083