5天前点评 通过移动设备发表

这是一个让人可以完全信赖的休憩饭店,包括:柜台人员亲切,房务整洁,餐食丰富,环境清幽,设施完善,值得纳入度假住宿名单中~赞!

感谢 new407
webservice,珑山林台北中和饭店 饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓,您好;

很榮幸您選擇瓏山林台北中和飯店,更感謝您花費寶貴的時間寫下珍貴的意見給我們。

您的肯定,我一定會分享給我們的團隊,這對於我們來說是莫大的鼓舞,並且也是同仁們繼續維持優良服務品質的最佳原動力!

再次感謝您的鼓勵,期待能夠再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。

5天前点评

工作人员都很亲切,房务打扫很仔细很确实,对于带着小孩的旅客也提供很多服务,非常友善。早餐大小适中,不论独自一人或带着孩子都能很舒适地享用。
地点离一般观光景点较远,但门口排班计程车素质都很高,相对也很安静不怕遇到吵闹团客。非常适合私人旅游或商务旅客

感谢 NanaCh3n

親愛的貴賓,您好,

感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您在百忙之中,給予我們寶貴的意見。

您對飯店的設施及服務的讚美,我已分享給大家,這對於我們來說是莫大的鼓舞,更是同仁們繼續維持優良服務品質的最大原動力。

再次感謝您的反饋,也希望您能繼續給予我們支持與鼓勵,若有任何需要服務的地方,歡迎隨時與我們聯繫,謝謝。

5天前点评

服务亲切,房间非常干净,床很舒适,满分

算是常客了,从以前福彭住到现在变珑山林,可以感觉经营团队有不断想提升品质。

感谢 FrankHuangHuang

親愛的貴賓,您好;

感謝您長久以來對瓏山林台北中和飯店的支持,更謝謝您花費寶貴的時間寫下珍貴的意見給我們。

看到您的反饋,內心充滿欣喜,很高興您喜愛我們舒適的環境及對服務同仁的肯定與讚賞;也更加確信我們堅持服務的理念是正確,之後更會秉持著這份信念,持續為客人打造舒適且令人難忘的住宿體驗。

再次感謝您的留言與讚美,期待能夠很快再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。

顧客服務 經理

我数月前曾来住贵饭店,柜台的vivian有特别记得我的特殊需求,很贴心很棒,下次一定会再来这间饭店入住!!!!!

感谢 Ko-mei-yum
webservice,珑山林台北中和饭店 饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓,您好;
很榮幸您再次選擇瓏山林台北中和飯店,更感謝您花費寶貴的時間,寫下珍貴的意見給我們。
您對飯店的認同特別是對前檯服務同仁的讚美,我一定會分享給我們的團隊,這對於我們來說是莫大的鼓舞,同時也是同仁們繼續維持優良服務品質的最佳原動力。

五月初连续二次过境台湾
如柜枱Vivian协助顺利搭上接驳车去捷运站
还有晚上去酒吧小酌时的亲切解说
于是又予约了一月的入住✌

感谢 Keimoon
webservice,珑山林台北中和饭店 饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓,您好;

您的肯定,特別是對服務同仁的讚美, 我一定會分享給我們的團隊,這對於我們來說是莫大的鼓舞,並且也是同仁們繼續維持優良服務品質的最佳原動力!

再次感謝您的鼓勵,期待很快能再次為您服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。
顧客服務 經理

这次北上出游选择评论不错的珑山林饭店,饭店位置可能比较偏僻但是门口很容易叫车,甚至不用使用叫车程式,柜台人员态度很好笑容可掬,整体来说推荐住宿。

感谢 Momolovetrip
webservice,珑山林台北中和饭店 饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓,您好;

您的肯定,特別是對前台服務同仁的讚美, 我一定會分享給我們的團隊,這對於我們來說是莫大的鼓舞,並且也是同仁們繼續維持優良服務品質的最佳原動力!