Zhonghe
发布
收件箱
搜索

房间很干净,能感受到饭店的用心
隔音效果很好,几乎不会听到隔壁的声音,可以一觉睡到天明
饭店附近就是交流道,交通很方便

1  感谢 kevin87158
webservice,珑山林台北中和饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓,您好,

很高興您入住瓏山林台北中和飯店,更要感謝您抽空給我們寶貴的意見與評分。

感謝您的肯定,能帶給您貼心愉悅的住宿體驗體驗,是我們的榮幸!
再次感謝您的鼓勵,期待能夠再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。

顧客服務 經理

这次双10连假特别选了珑山林,其实以前就住过了,但这次入住让我更惊讶。
虽然不是全新的饭店,但感受的到非常用心维护及改善硬体设施,不仅房间内维持的干净整洁,连浴室都是让人惊讶,好干净呀,重点是!!!浴缸还贴心装了活动扶手,对携老扶幼的家庭实在太~贴~心。
再来要大推的就是,从电梯出来后,可以看到饭店每日准备的新鲜水果及各种小饼乾,此时小人们已开心到翻了,这种贴心程度根本远超过一堆五星级饭店了呀。
让人惊讶的还没完~当走近床舖时发现床上放了一袋仕女包,里面有卸妆棉、浏海贴、牙线棒、棉花棒、发圈还有日本制非常非常好用的洗颜粉,好用到我想买一罐回家放。有了这个贴心仕女包,可以让许多美女们省去非常多瓶瓶罐罐!有没有太贴心??
晚上我们选择去2楼红餐厅用餐,这里的餐点不用多说,真的是非常好吃且用料实在,只要住珑山林一定会来用餐。现在还可以搭台北国际旅展抢购美食餐券,$1280可享中西套餐2择1,我们当天4大2小选择中式餐点(9菜1汤),原本怕菜量不够所以另外加点2道菜,结果根本多想了,吃到肚皮快炸开了,因为每道都很够味,害我们白饭1口接1口的扒。以往买的美食餐券,实际内容看到都会另人惊吓,但是珑山林拿出来的,真心料好实在(汤品及甜点更是不马虎),完全是不怕顾客吃的理念啊!!!
早餐目前是吃到饱的型式,有多种不同主餐可供选择,旁边自助BAR也提供了多样中西式菜色、面包、甜点、沙拉及多种饮品。抹酱部份,草莓及花生酱是主厨手工熬制,非常好吃呀~口感与外面的完全不同,因为太好吃了所以每片都抹厚厚一层: )
谢谢珑山林给我们温馨如家般舒适的房间,床舖一躺就秒睡,现在的珑山林不论服务或是品质都更胜于以往的福朋,希望更多人可以来感受与体验这美好。

1  感谢 sa s

親愛的貴賓,您好,

歡迎您入住瓏山林台北中和飯店,更要感謝您百忙之中,給予我們寶貴的意見。

看到您的反饋,內心充滿欣喜,很高興您喜愛我們舒適的環境及對紅餐廳餐點的肯定與讚賞;也更加確信我們堅持服務的理念是正確,之後更會秉持著這份信念,持續為客人打造舒適且令人難忘的住宿與用餐體驗。

再次感謝您的留言與讚美,期待能夠很快再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。

祝您 順心 愉快
顧客服務 經理

此次利用连假时间回娘家(新北市永和),但由于太晚决定行程,因此并未订到以往回娘家时常下榻的饭店,因此赶紧利用agoda订房网站另外找到了珑山林。对于珑山林其实并不陌生,之前命名为喜来登,且毎次回台中上国道三号时总是会经过饭店。由于订房时有些仓促,并未订到附早餐的专案,但是,我们在第2天早晨与餐厅服务人员询问是否可以补证件,经过交涉后,饭店愿意让我们3人同时享有早餐半价的优惠,这点真的太感谢餐厅人员贴心的服务了。饭店内部干净,地毯也没有其他饭店会发生烟味的情形,楼层电梯开门处还摆放新鲜水果及饼干;健身房虽然不大,但是该有的设备应有尽有;客房里还有署名Emily留下的问候纸条及女性贴心用品,质感一流的浴衣、烫衣板,以及好睡的寝具。10日下午2点半前抵达饭店一楼柜台,接待的2位男女性服务人员给予亲切的服务,特别是女性服务人员(戴眼镜绑马尾),还详细地为我说明及提供旅游资料(旅展)。11日中午退房时,由于我递上客房里提供的意见单写了许多建议及分享,她还特别表达感谢;回到台中后的第2天即收到顾客服务部经理的来信,表达对我们反馈的感谢,以上在在都能感受到珑山林对经营方面的重视与付出,我和家人会再光顾珑山林的,原来我们可以有更好的选择。

感谢 happychianhui

親愛的貴賓,您好;

感謝您對瓏山林台北中和飯店的支持,更謝謝您花費寶貴的時間寫下珍貴的意見給我們。

看到您的反饋,內心充滿欣喜,很高興您喜愛我們舒適的環境及對服務同仁的肯定與讚賞;也更加確信我們堅持服務的理念是正確,之後更會秉持著這份信念,持續為客人打造舒適且令人難忘的住宿體驗。

顧客服務 經理

因为订房时沟通上的差异 我们三人入住应该要加床 但安排的房间只有两小床 无法睡三个人。与饭店人员反应后立即安排四人房两大床 真的非常感谢 原本只求能处理好加床的问题 但饭店人员可能也感到不好意思 态度也很好。感谢特别升等 会再光顾 祝福营运年年成长 推荐大家!

感谢 20,191,011

親愛的貴賓,您好,

謝謝您,為瓏山林台北中和飯店提供了珍貴的意見回饋。

我們會記錄您的留言,並不斷改進我們的服務項目、持續館內的所有舒適體驗,
再次感謝您的支持與喜愛。

瓏山林台北中和飯店

服务非常好
和柜台借网路线还帮我们拿上来
结果我们装错位置所以一直没网路
柜台又再带了师傅上来看 十分贴心
房间也很舒适 还有熨斗能使用 很方便

感谢 amemiya_0329

親愛的貴賓,您好,

很高興您入住瓏山林台北中和飯店,更謝謝您在百忙之中,給予我們寶貴的意見。

您的支持與鼓勵,我一定會分享給我們的同仁,這對於我們來說是莫大的鼓舞並且也是同仁們繼續維持優良服務品質的動力。

再次感謝您的反饋,期待能夠很快再次為您提供服務。若需任何協助,請不吝告知。

我本身是在地中和人
柜台很贴心的说有专程为女性准备的体验包
内容物也是诚意十足啊
再给他n个赞
以前就曾经造访过红餐厅
觉得他们的餐点很棒,
这次虽然只是早餐用餐
期待下次回台北再入住
也感谢客房服务人员的用心
你们是一群很棒的团队

1  感谢 Monica_Haueh
webservice,珑山林台北中和饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓,您好,

感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您抽空留言給我們。

很高興您喜愛我們準備的嬰兒/仕女用品及對早餐的肯定,讓我們深感榮幸,我已分享給大家,這對於我們來說是莫大的鼓勵,更是同仁們繼續維持優良服務品質的最大原動力。

再次感謝您的反饋,期待很快能再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。