很舒服的饭店房间宽敞干净整洁环境及舒适皆cp值超级高,工作人员服务都很好早餐也超级好吃,整体超级棒!值得再访。
親愛的eVonne,您好,很高興您選擇瓏山林台北中和飯店,更要謝謝您抽空留言給我們。感謝您的肯定,能帶給您貼心愉悅的住宿體驗,是我們的榮幸!再次感謝您的反饋,期待很快能夠再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。祝您 平安 順心瓏山林台北中和飯店
大厅、房间内灯光明亮,浴室整洁干净,柜台服务人员专业,也会提醒未带口罩旅客如实戴上房间内插头多,椅子很舒适!!
親愛的BessHuang,您好,很高興您選擇瓏山林台北中和飯店,更要謝謝您抽空留言給我們。感謝您的肯定,能帶給您貼心愉悅的住宿體驗,是我們的榮幸!再次感謝您的反饋,期待很快能夠再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。祝您 平安 順心瓏山林台北中和飯店
Tommy,vivian服务好,房间舒适餐点好吃,来这有一种宾至如归的感觉。下次出差一定会再选择珑山林入住。 推荐大家也来入住
親愛的貴賓您好謝謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更感謝您花費寶貴的時間寫下珍貴的意見給我們。您對於Tommy及Vivian的讚美,我一定會分享給我們的同仁,這對於瓏山林台北中和的團隊及我們的主管來說是莫大的鼓舞並且也是同仁們繼續維持優良服務品質的動力。再次感謝您的鼓勵及意見,期待能夠再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持與鼓勵。若需任何協助,請不吝告知。敬祝 時祺瓏山林台北中和飯店敬上
check in 的柜台服务人员vivian&tommy很亲切,很热心的介绍饭店的设施,房间也很干净很舒服,空间很刚好,早餐也很不错,是套餐吃到饱,下次会再选择这里入住。1
親愛的劉先生您好謝謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更感謝您花費寶貴的時間寫下珍貴的意見給我們。您對於Tommy及Vivian的讚美,我一定會分享給我們的同仁,這對於瓏山林台北中和的團隊及我們的主管來說是莫大的鼓舞並且也是同仁們繼續維持優良服務品質的動力。再次感謝您的鼓勵及意見,期待能夠再次為您及家人提供服務,也希望您能繼續給予我們支持與鼓勵。若需任何協助,請不吝告知。敬祝 時祺瓏山林台北中和飯店敬上
饭店的同事Tommy,主动提供了关于亚洲万里通点数的协助,此外,饭店同仁都相当热情且亲切。期间有反应窗帘有点透光的问题,马上就获得即时且确实的协助与改善,值得一待的好饭店。同时早餐美味且足量。
親愛的Nikolai1252,您好,感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您抽空留言給我們。很高興您喜愛紅餐廳的早餐及對服務同仁的讚美,讓我們深感榮幸,這對於我們來說是最好的肯定!再次感謝您的反饋,也希望您繼續給予我們支持與鼓勵。若需任何協助,請不吝告知。祝您 平安 順心瓏山林台北中和飯店
餐点性价比高,好吃!常常中午商务用餐,带客人过来吃饭,餐点多元且环境安静优雅,跟客户洽谈算是好地方的选择!
親愛的貴賓,您好,感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您抽空留言給我們。很高興您喜愛我們舒適的環境及對餐點的讚美,讓我們深感榮幸,我已分享給大家,這對於我們來說是最好的肯定。再次感謝您的反饋,期待能夠很快再次為您提供服務。若需任何協助,請不吝告知。祝您 平安 順心瓏山林台北中和飯店