“优势离家近,跟eztable 订餐方便”

小蒙牛顶级麻辣养生锅 - 新庄店
Zhonghe排名第4 (共653家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月26日点评

食物品质还不错,但出餐很慢,服务人员很多,但似乎在瞎忙,做清洁,在西门店用餐体验很好,相比之下就...,差了一个县市品质真的有差

感谢 nonamecray

2019年8月21日点评

服务生好像有点受不了我爸的愚蠢,态度不是很好,不过后来只要不是他来服务的时候都满棒的,名字我忘了是谁了,但可以再加强训练

感谢 ehen860901
2019年8月15日点评

肉类海鲜新鲜 汤品有到位 到访本店第二次 以后会再来访 与朋友聚餐等好地点 服务人员态度很好 会主动询问收盘和加汤

感谢 qqwerrty0328
2019年7月20日点评

推荐豪华套餐,肉品食材新鲜,黑美人虾新鲜Q弹,但是水果的种类实在太少了!甜点尚可,冰品种类丰富还有好吃的哈根达斯喔!服务人员态度亲切 ,整体CP值不错

感谢 徐淑萍
2019年7月19日点评

这次来到新庄店,整体点的东西有9成都有应下单,有少数与下单不符。我觉得甜点,水果跟饮料部分应改成自助吧会更好!节省不少落单时间

感谢 26timlau

查看过小蒙牛顶级麻辣养生锅 - 新庄店的旅行者还看了

去过小蒙牛顶级麻辣养生锅 - 新庄店吗? 请分享你的经验!