小蒙牛顶级麻辣养生锅 - 新庄店
Zhonghe排名第5 (共688家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年3月21日点评

食材好吃肉品很棒,汤头感觉有变但不错吃比之前差一点,送菜速度还行但服务很棒不错,环境整洁还不错,下次还会在来消费。

感谢 131,452,099

2021年3月1日点评

这次的用餐感觉非常好,不论是上菜速度或是收盘速度都非常快,如果问我下次还会不会来,我的答案是一定会再来光顾的!

感谢 shopping270
2020年12月27日点评

上餐不拖时间,东西新鲜品项多,虾子新鲜肥美,汤底好喝,整体不错,但如果是六人推荐分两次订位否则会同吃一锅鸳鸯锅会偏挤

感谢 Extraordinary806878
2020年12月9日点评

出菜快速 服务亲切 厕所干净 服务生机灵
肉类海鲜汤底好吃 冰淇淋是一小盒的比较卫生 可惜是塑胶餐具,如果改成陶瓷或是不锈钢就100分了!

感谢 lovepaul2020
2020年11月23日点评

当天服务的 可能是新来的人员 有一点感觉它不知道状况 ,描述最后加点的时候也不清不楚,另外 再ZETABLE定位已经付过款了 却没有确认 又跑来跟我说 要收钱

感谢 BackPacker809436

查看过小蒙牛顶级麻辣养生锅 - 新庄店的旅行者还看了

去过小蒙牛顶级麻辣养生锅 - 新庄店吗? 请分享你的经验!