“庆生的不错选择”

西堤 - 中和板南店
Zhonghe排名第59 (共653家美食)

本月女儿及我的生日月,太太说想到中和板南店的西堤店来吃主餐升级套餐,这里的装潢简约豪华看起来很不错,但是服务的品质感觉日渐低落,平日7点的热门时刻,客人到一半桌,前菜部份有陆续新口味出来,此次选择法国松露蕈菇面包出奇的好吃,真是赚到了。主餐的升级版海陆餐超级大盘,有牛排 大鸡腿 鱼排 及Q弹好吃的烤花枝,牛肉太小了但非常好吃,鱼煮煎得相当鲜美,鸡腿感觉比较普通,配上简单的蔬菜,感觉真得非常好也吃得超饱。全家在欢乐满足中过了幸福的生日。

感谢 Scenic808087

2019年7月31日点评 通过移动设备发表

岳父坚持一定要吃西堤板南店。
所以只好全家陪他来吃。
果然,食材佳,服务亲切,确实非常值得来消费。
唯一一个小缺点,盛夏的夜晚,餐厅里面还感受的到寒意。
很想知道他们家冷气是用哪家的厂牌,非常适合海鲜冷藏……>_<

感谢 rockben168
2018年12月5日点评

王品集团里中等价位的牛排店,服务和用餐空间都很优秀。送餐的速度掌握得很好。餐前面包好吃,拿来沾起司白酱更是搭配。牛排熟度精准,很不错。

感谢 Getaway810753
2018年8月13日点评 通过移动设备发表

西堤是我家最常用的西餐厅,前后已吃过30次以上,来吃是很自然的喜好。此次太太说想来吃,就开车过来享受了。它只有两种套餐选择,我们点了一般的套餐。首道出来的是时令水果,好大的盘子但水果才几片而已,很奇怪得感觉好吃,第二道的方块面包加焗烤蘑菇,两相配非常好吃,方块面包可免费追加,第三道牛肉丸清汤真的好喝,喝完整个味口全开,接着出沙瓦氷沙,小杯好吃可续杯,接下来是主餐的海陆双并的牛与鱼,牛肉太小了但非常好吃,鱼煮煎得相当鲜美,配上多彩的蔬菜,感觉真得非常好。最后的芒果奶酪及香芒氷沙一起出场,边吃边喝边聊天,在欢乐满足中依依不舍结束此餐宴,并彼此相约会再来。

感谢 Scenic808087
2018年1月30日点评

西堤每隔一段时间都会去,好处是品质稳定,特殊假日也不会乱加价,这间店算是空间比较大,窗边的位子光线不错有旅地. 但位在工业区,觉得停车有点麻烦,可能捷运盖好会方便些.令因为假日人多,上菜特慢, 时间掌握得很差.

感谢 Joe-love-travel

去过西堤 - 中和板南店吗? 请分享你的经验!