“餐点好服务好”

原烧 - 中和景平店
Zhonghe排名第1 (共654家美食)
2019年8月11日点评

服务生态度良好亲切
随时帮忙补饮料跟换铁网
换炭火的弟弟也辛苦了
餐点都很新鲜,肉质很不错
最喜欢冰饮柠檬芦荟,真的很好喝

感谢 Adventure809655

2019年7月20日点评

第一次吃原烧,网路订位很方便,原烧店员亲切的说明食材、如何烧烤,上餐速度适宜,餐点很美味,肉质新鲜,配料多元丰富,最后的冰淇淋好好吃,餐厅环境位子大又舒适,真的是很美味的用餐经验。

感谢 GrandTour56570162680
2019年7月13日点评

肉的品质很好,生鲜的也很鲜甜
服务生的服务态度也很不错
偶尔只是想尝尝一些烧肉的感觉又不想吃太饱,很欢迎来原烧吃
下一次还会再次来消费

感谢 a0911919893
2019年7月8日点评

服务人员皆面带笑容、并且适度询问是否有需要帮忙,料理新鲜好吃,庆生用的黑糖奶酪也很SWEET!由于有两位寿星,原烧替我们洗了两张照片给我们带回家作纪念,整体用餐经验是愉快的!

感谢 TinaC2925
2019年6月25日点评

沙拉没得选只有酱汁不同,甜点多年没变化,饮料选项也偏少(和西堤相比),非常喜欢汤品:牛犇汤,主餐肉量其实也不算多,如果我在肚子很饿的情况下用餐肯定吃不饱

感谢 apple52071

去过原烧 - 中和景平店吗? 请分享你的经验!