Zhonghe
发布
收件箱
搜索

“适合聚餐的地方”

原烧 - 中和景平店
Zhonghe排名第1 (共654家美食)
2019年9月1日点评

第一次使用这个app程式很方便,可以预先订位还有使用这个app的优惠,第一次吃来到这个餐厅,位子及用餐环境很不错,烧肉的品质也不错,适合约会偶尔来大口吃肉

感谢 vs0077007

2019年8月29日点评

很久没来吃原烧了,肉品的品质依旧相当不错,王品集团的服务也依旧优质,可惜随着物价上涨,套餐的选择也只剩下三种,这是比较可惜的一点!

感谢 tommy870704
2019年8月11日点评

服务生态度良好亲切
随时帮忙补饮料跟换铁网
换炭火的弟弟也辛苦了
餐点都很新鲜,肉质很不错
最喜欢冰饮柠檬芦荟,真的很好喝

感谢 Adventure809655
2019年7月20日点评

第一次吃原烧,网路订位很方便,原烧店员亲切的说明食材、如何烧烤,上餐速度适宜,餐点很美味,肉质新鲜,配料多元丰富,最后的冰淇淋好好吃,餐厅环境位子大又舒适,真的是很美味的用餐经验。

感谢 GrandTour56570162680
2019年7月13日点评

肉的品质很好,生鲜的也很鲜甜
服务生的服务态度也很不错
偶尔只是想尝尝一些烧肉的感觉又不想吃太饱,很欢迎来原烧吃
下一次还会再次来消费

感谢 a0911919893

去过原烧 - 中和景平店吗? 请分享你的经验!