“原烧用餐体验”

原烧 - 中和景平店
Zhonghe排名第1 (共682家美食)
2019年9月21日点评

服务佳,男及女服务生客气及有礼貌,餐点沙拉美味,汤香,牛肉及猪肉好吃,点心也是好美味,饮料还可无限续饮,气氛好,一级棒!

感谢 Sherpa34411291062

2019年9月16日点评

吃了牛双人跟猪双人套餐,预订还送两盘猪,份量是很够,但猪肉太多了有点腻,还有小小令人不解的是,订7:30,提早15分钟到,现场有4组客人都是订位在候位,有位置却无法先带人入座,有些不解

感谢 Stay807292
2019年9月13日点评

维持王品集团一贯的优良服务,服务人员都很亲切,上菜时都会说明不同食材的烧烤方式,可以吃到食材最美味的方式,而且不定时会推出优惠活动,对于六岁以下的小朋友也有提供免费的餐食及饮料,会再回来消费.

感谢 NanchiTseng
2019年9月8日点评

整体来说还可以,只是服务上有待加强。常常都是我们主动提出需要服务,并且不止一次。感觉很差,很像是我们在找麻烦的样子!

感谢 love8102002
2019年9月1日点评

第一次使用这个app程式很方便,可以预先订位还有使用这个app的优惠,第一次吃来到这个餐厅,位子及用餐环境很不错,烧肉的品质也不错,适合约会偶尔来大口吃肉

感谢 vs0077007

查看过原烧 - 中和景平店的旅行者还看了

去过原烧 - 中和景平店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版