“很好吃”

原烧 - 中和景平店
Zhonghe排名第1 (共653家美食)

这次是跟我的亲生妈妈亲弟弟还有我最最最最爱的亲爱的来吃 时间是一百零八年九月初忘记是几号的下午十三点整,点了一份双人全牛全牛还有一份另外一个双人套餐,吃很多吃很饱。十五点休息时间到也没有赶人非常棒让我们慢慢吃完谢谢原烧

感谢 張庭耀

服务佳,男及女服务生客气及有礼貌,餐点沙拉美味,汤香,牛肉及猪肉好吃,点心也是好美味,饮料还可无限续饮,气氛好,一级棒!

感谢 Sherpa34411291062

吃了牛双人跟猪双人套餐,预订还送两盘猪,份量是很够,但猪肉太多了有点腻,还有小小令人不解的是,订7:30,提早15分钟到,现场有4组客人都是订位在候位,有位置却无法先带人入座,有些不解

感谢 Stay807292

维持王品集团一贯的优良服务,服务人员都很亲切,上菜时都会说明不同食材的烧烤方式,可以吃到食材最美味的方式,而且不定时会推出优惠活动,对于六岁以下的小朋友也有提供免费的餐食及饮料,会再回来消费.

感谢 NanchiTseng
2019年9月8日点评

整体来说还可以,只是服务上有待加强。常常都是我们主动提出需要服务,并且不止一次。感觉很差,很像是我们在找麻烦的样子!

感谢 love8102002

去过原烧 - 中和景平店吗? 请分享你的经验!