“好吃又好玩”

藏壽司 中壢店
Zhongli排名第11 (共546家美食)

店内提供儿童座椅,对孩童友善,想吃什么都可以透过回转盘来点餐,推荐鲑鱼寿司、小碗的拉面口味清淡爽口,夏日推荐。

感谢 WenyuanH3

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

觉得最喜欢的寿司店,跟其他连锁或日系寿司店比起来,用料很新鲜,甜点也都很好吃,分量两个人分刚刚好,也不贵

感谢 leekuli
2019年7月11日点评

应该是我选了不适合老人家的餐厅, 能愿多花一点钱去角强调品质的餐厅。握寿司的饭很一般, 不黏也没有醋味。生鱼类也吃不出新鲜味, 炙烧生鱼也没有热度, 没有太惊艳的菜色,当天因为客人太多, 用餐时觉得很吵杂且有点混乱。最好吃的是茶碗蒸跟静冈抹茶冰淇淋

感谢 yy971
2019年5月29日点评

如果可以画记得先线上预约,或提早去排队,不然现场其实人都不少,最喜欢鲑鱼,非常新鲜好吃,大部分都40元,非常推荐。

感谢 Navigator809163

虽然离市区远了一点
得说值得

感谢 Resort806911

查看过藏壽司 中壢店的旅行者还看了

去过藏壽司 中壢店吗? 请分享你的经验!