“不优”

藏壽司 中壢店
Zhongli排名第12 (共557家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

寿司饭居然是热的,点了期间限定的黑胡椒醃渍长鳍鲔鱼,生鱼片吃起来很冰,口感软烂,配上热热的饭,一整个超不舒服

感谢 Passport3345678

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

好吃又好玩的寿司店没一样的收拾味道都非常的不错喔非常多的季节性收拾味道很棒尤其是他们的甜点好吃又便宜

感谢 hugo710731
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

店内提供儿童座椅,对孩童友善,想吃什么都可以透过回转盘来点餐,推荐鲑鱼寿司、小碗的拉面口味清淡爽口,夏日推荐。

感谢 WenyuanH3
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

觉得最喜欢的寿司店,跟其他连锁或日系寿司店比起来,用料很新鲜,甜点也都很好吃,分量两个人分刚刚好,也不贵

感谢 leekuli
2019年7月11日点评

应该是我选了不适合老人家的餐厅, 能愿多花一点钱去角强调品质的餐厅。握寿司的饭很一般, 不黏也没有醋味。生鱼类也吃不出新鲜味, 炙烧生鱼也没有热度, 没有太惊艳的菜色,当天因为客人太多, 用餐时觉得很吵杂且有点混乱。最好吃的是茶碗蒸跟静冈抹茶冰淇淋

感谢 yy971

查看过藏壽司 中壢店的旅行者还看了

去过藏壽司 中壢店吗? 请分享你的经验!