“没有吃过的口感!”

国旗屋米干米线
Zhongli排名第34 (共545家美食)

和板条的口感不同,第一次吃到这么特别又好吃的米干,另外点的大薄片也好好吃!店内装潢简单,满满的国旗很有趣、醒目。

感谢 AlandaShen

2019年2月18日点评 通过移动设备发表

口味蛮特别的 价格算很亲民 小菜上会撒上大量芝麻 百页豆腐一片才10元实在很便宜 是有故事的一家店 老板还会自费在国庆日 元旦做升旗典礼 欢迎大家来参与

感谢 wenchinwang
2018年9月28日点评

特色的店面,连附近的小公园都挂满国旗,米干好像这附近的店面都必备的,墙上许多特色照片,是可以带小孩走走,顺便说明中国近代史的好去处,且非常好停车.

感谢 Alaingogo C
2018年9月18日点评

虽然不是附近最好吃的,但是很有特色的店舖吸引了很多人的目光,必吃的米干口味朴实,份量也不小,加一点辣会更好吃!

感谢 JerryChao
2018年4月2日点评

布满著国旗的店面很有噱头,前来朝圣,他们的米干,味道比较清单,菜单很简单但东西都料好实在,小菜也很美味,值得推荐

感谢 Sheila H

去过国旗屋米干米线吗? 请分享你的经验!