Zhongli
收件箱
搜索

“食物一般”

国旗屋米干米线
Zhongli排名第39 (共559家美食)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

綜合米線65元,有豬肝、肉、蛋(蛋黃幾乎是全生的),配料及湯頭一般,米線軟而不Q。
米干加蛋(大)50元(小)45元,蛋黃是生的、蛋黃是生的、蛋黃是生的。
大薄片(大)100元;(小)50元,醬汁不錯,可惜薄片有豬腥味,不好吃。

用餐日期:2019年9月
感谢 ellen-1688888

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

非常具有特色的眷村美食建议不要假日来人非常的多用餐的环境稍微比较小了一点但是东西非常的好吃有很多的小菜跟选择

感谢 hugo710731
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

和板条的口感不同,第一次吃到这么特别又好吃的米干,另外点的大薄片也好好吃!店内装潢简单,满满的国旗很有趣、醒目。

感谢 AlandaShen
2019年2月18日点评 通过移动设备发表

口味蛮特别的 价格算很亲民 小菜上会撒上大量芝麻 百页豆腐一片才10元实在很便宜 是有故事的一家店 老板还会自费在国庆日 元旦做升旗典礼 欢迎大家来参与

感谢 wenchinwang
2018年9月28日点评

特色的店面,连附近的小公园都挂满国旗,米干好像这附近的店面都必备的,墙上许多特色照片,是可以带小孩走走,顺便说明中国近代史的好去处,且非常好停车.

感谢 Alaingogo C

去过国旗屋米干米线吗? 请分享你的经验!