“啤酒好喝又便宜”

TGI FRIDAYS星期五餐厅(华泰餐厅)
Zhongli排名第3 (共557家美食)

这里的皮尔森生啤酒很好喝, 而且价位非常便宜, 大杯500cc买二送一, 等于三杯500cc生啤酒才500元, 再点一些猪肋排或炸鱼薯条来配酒, 加上电视播放的球赛, 好吃又享受

感谢 lsn1230

2019年9月2日点评

这次选择在TGI Friday’s 帮婆婆过母亲节 老人家也很喜欢的美式餐厅 份量足 服务好 选择多 没有地雷 小孩也很喜欢 每一个月都有不同的优惠 我们全家大小都爱吃 一定会再光顾!

感谢 Pei-Chen W
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

这家餐厅就在华泰outlet内,先前误打误撞来吃饭顺便点了皮尔森啤酒后就惊为天人,因为啤酒好好喝,而且买二送一,从此只要有来华泰outlet,都会特地来吃饭与喝酒,顺便看球赛,享受又放松

感谢 lsn1230
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

到地的美式餐厅连锁,虽然价格跟份量不算多,但是肋排配上酱料真的是让人食指大动,但是饮料部分动选择有点少,希望之后可以有更多解腻的饮料

感谢 dnajksfc
2019年5月20日点评

利用该eatable 方式定位不仅节省时间也提高定位效率,提前预约了餐厅外资到现场也不用排队直接就有安排相关的地方让整个家庭来入座。

感谢 Odyssey60647962352

查看过TGI FRIDAYS星期五餐厅(华泰餐厅)的旅行者还看了

去过TGI FRIDAYS星期五餐厅(华泰餐厅)吗? 请分享你的经验!