“出乎意料的很不错”

叁和院台湾风格饮食(桃园华泰店)
Zhongli排名第32 (共640家美食)
描述: 叁和院,时尚台菜餐酒馆,保留台湾温暖美味,破除台菜「俗气」的旧限制,融合传统与创新,树立全新台菜标准------创意菜式、优质酒水、热诚服务。强烈风格宣示新派台菜的风潮来临!
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

因其他餐厅都要等,便误打误撞进了这间,原本不抱任何希望,结果出乎意料几乎每道料理都还挺不错!而且单价也不算太贵。
之后若是有再去华泰,没有特别想尝鲜,或是不想等其他餐厅的话还是会愿意再次选择他们
一定要点气泡薄荷柠檬微糖来喝!

感谢 ginnyxpiggy

2020年1月28日点评 通过移动设备发表

全家出游来到华泰名品城,世界名牌衣服大打折扣,逛了好久走得很累,来到女儿已事先订位的叁和院台湾风格饮食,简易清洁简朴的装潢,服务生亲切又勤快,上菜速度也很快,南台湾炒饭以多种海味为配料,香气十足,梅子豆乳鸡炸得略乾,创意点心不用一次点一笼,叉烧包不愧是招牌人气点心,造型可爱又好吃,还有许多可爱造型的小点心,大家吃得很幸福又很高兴。

感谢 Scenic808087
2020年1月25日点评

餐点上餐顺序乱,前菜还没上炒饭还没出主餐就先上了,套餐的CP值比单点的还差,家人都觉得单点菜色比套餐划算,味道也比平常的难吃

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 eva110520
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

非常具有特色的中式餐厅不定期有季节的特色料理他们家的炒饭还有刚点类的东西都非常的美味建议四到五人来吃

感谢 hugo710731
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

菜单的介绍很详细,
鱼头汤味道浓郁美味,
出菜速度快,
可惜味道有点咸,
下次来的时候再提醒做的清淡些,
应该就完美了。

感谢 atTaiwan

查看过叁和院台湾风格饮食(桃园华泰店)的旅行者还看了

去过叁和院台湾风格饮食(桃园华泰店)吗? 请分享你的经验!