“炸物质素不错”

静冈胜政日式猪排(中坜大江店)
Zhongli排名第19 (共557家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

此家店位在中坜大江购物中心地下一楼的美食街区,店内有独立用餐空间,主要来这里吃炸猪排丼,肉厚多汁,炸物的质素还不错,套餐三百余元起也还算合宜

感谢 yaodajee

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

位于大江购物中心地下1楼的静冈日式猪排店用餐环境非常的舒适炸猪排还有炸牡蛎都非常的好吃搭配上独特酱料不错

感谢 hugo710731
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

道地的日式炸猪排店,推荐要点腰内肉,每口都是炸的外酥脆内软,汤汁一直留,配上高丽菜口感更加清爽,整体份量也刚好

感谢 dnajksfc
2019年6月1日点评

这一家猪排在我主观认为是目前吃过最棒的猪排店,干掉全台湾,也扫平日本很多名店
台湾猪排没有一家胜过这一家,去日本吃过的猪排到目前为主,也比不上这一家

感谢 rossic435
2019年2月13日点评

在大江B1的日式餐厅,猪肉的肉质还满软嫩的,白饭、高丽菜丝、味噌汤都可以再续加。菜色的选择很多元,值得回访。

感谢 una_yh96

查看过静冈胜政日式猪排(中坜大江店)的旅行者还看了

去过静冈胜政日式猪排(中坜大江店)吗? 请分享你的经验!