“食材、服装皆好”

青石代烧肉专门
Zhongli District排名第28 (共641家美食)
2020年12月30日点评

第一次来用餐,觉得比原X好!食材新鲜度不错,服务人员的态度超友善,拍照时还会突然拿镁光灯出来帮忙打灯,真的是出乎意料的贴心,下次会再跟朋友来用餐!

感谢 ShinShinShinWu

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

这是一家单点的烧肉店提供了很多不同的牛肉的部位稍微烤一下搭配上店家的酱料味道非常的不错服务人员态度很好

感谢 hugo710731
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

已吃过第二次,因为我真的太想吃台中屋马,从上菜的内容配置顺序到洗手间内的备品都与屋马几乎一模一样,份量蛮足的可以吃的很饱,但鸡汤稍嫌不够鲜美

感谢 Lisa-H-TW
2018年10月12日点评 通过移动设备发表

和好吃的同事相约吃烧肉。这家在网路上评价很好,号称是中坜前三名烧肉之一。点了「初心·双人套餐」,然后外加一份原价要1580,现在特价999的9A黑毛和牛拼盘「一头牛」。(我们就是冲著这日本和牛来的)再加价将饭升级为「青石海味私房粥」。

私房粥也上来,那股海味直冲脑门,高汤的甘甜味已经煨进米饭中,「海味」的海鲜:花枝、虾子、蛤蛎也不马虎,料多实在。担心吃太饱无法尽情享受即将上场的肉品。只好稍微垫胃,剩余的打包外带。

双人套餐的鸡肉、樱桃鸭胸、如意菲力肉质尝起好已经够春心荡漾了;「一头牛」9A黑毛和牛的炙烤过的油脂、以及入口后的软嫩更是令人欲罢不能。但是烤肉的过程很重要,才能吃到软嫩多汁的肉质。

感谢 Wayne6058

想吃好一点的烧肉可以考虑这间

感谢 ixv316

查看过青石代烧肉专门的旅行者还看了

桃园市Zhongli District

去过青石代烧肉专门吗? 请分享你的经验!