“改到B1后觉得品质差了⋯失望。”

杏桃松饼屋(中坜大江店)
Zhongli District排名第125 (共641家美食)
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

原本在大江楼上,我去过两次觉得餐食蛮日式正统的,也蛮好吃,但改装后在B1第一次去造访,除了座位比较开放没什么隐私,点了红酒炖牛肉超油腻,青酱的笔管面很乾,白酱的无毒虾餐也没什么味道而且上面放柠檬片是怎样?!鲑鱼沙拉的鲑鱼又干又薄像重复加热过的,都像7-11微波食品,专卖松饼的店的双层舒芙蕾松饼也很干燥不湿润⋯店员送餐也好粗鲁汤都洒出来了,整个好失望的一餐。到底发生什么事?

感谢 joannasung66

又搭配了冰红茶与咖啡

觉得不赖的下午

感谢 Resort806911
2018年8月24日点评 通过移动设备发表

上面淋的焦糖奶酱非常甜腻,适合重度蚂蚁族。
停车免费,建议定位。连锁店。
装潢佳、气氛好
但因为客满所以满吵杂的,不适合安静的谈心

感谢 688olivial
2018年7月23日点评

我来这家店大约吃过4次了,第一次是路过想说吃看看,目前吃过4次都觉得很满意!每一道餐点都美味!而且餐点款式也多样化。价格并不会很贵,料理的份量也足够填饱肚子。推荐情侣或姐妹聚餐或谈生意都非常适合的餐厅。推推推~
重点是真的很好吃XD

感谢 Scenic750264
2017年12月25日点评 通过移动设备发表

已经是第三次造访,鲑鱼沙拉、红酒炖牛肉、汉堡排餐、都很美味,饮料也好喝,招牌松饼也很好吃松软,环境很日式优雅干净,服务还不错。

感谢 joannasung66

查看过杏桃松饼屋(中坜大江店)的旅行者还看了

去过杏桃松饼屋(中坜大江店)吗? 请分享你的经验!