Zhongli
发布
收件箱
搜索

“日式家庭料理”

没有照片
有相片吗?
请注册。
大户屋 中坜中原店
Zhongli排名第43 (共559家美食)

用餐区舒适,服务人员送餐快速。点餐用平板点餐。鸡排煎得很嫩带有肉汁,葱油酱的葱分量很多,吃起来很过瘾。白饭、味噌汤、高丽菜丝可以无限续加。

感谢 Getaway810753

2019年7月20日点评

好吃的日式家常料理,就在家乐福中原店内,方便停车外,也主打日式家常料理,店内装潢也主打日式风,令人相当舒适

感谢 Curiosity810136
2019年2月8日点评

满道地的日式料理,烤鸡、炸猪排都很到位,白饭、味噌汤可以续加,餐点看起来很适合我家小朋友,车辆可以停家x褔停车场

感谢 odysseusyu
2019年1月22日点评

连锁的日式料理餐厅,属于日本家庭式的料理,环境干净明亮,服务佳
喜欢炭烤酱油曲鸡肉定食,鸡腿用炭火烧烤的方式调理,
使酱油曲特有的芳醇香气扩散,吃起来很有味

感谢 Expedition808542
2018年11月20日点评

比起一般日本料理,这间连锁餐厅大户屋的餐点无论饭面都非常值得推荐,价位也十分经济实惠,带小朋友也很方便。

感谢 inlove365

查看过大户屋 中坜中原店的旅行者还看了

去过大户屋 中坜中原店吗? 请分享你的经验!