“聚餐好去处”

金色三麥 - 中壢SOGO店
Zhongli排名第45 (共640家美食)
2021年3月26日点评

主要是家人有一半未来吃过,然后又因楼下是百货公司,吃完还可以逛一逛。餐点选择多之外,用餐环境也舒适,服务品质也很好

为了维系孩子与姪子间的感情,特别选个适合年轻人的金色三麦餐厅,正巧我订的时段都有驻点的歌手演唱,让现场的气氛炒热了起来、又提供黑麦啤酒可以举杯畅饮及他们爱喝的饮料还有甜点,与家人或是好友聚餐怎能无酒无肉呢!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Freedom809545

2019年10月12日点评 通过移动设备发表

本月出示happy go卡肋排半价,好吃,半价真的超值,Juicy,海鲜义大利面也相当美味,芭乐绿茶就差了点,整个就是甜,整体来说,给85分

感谢 Jimtang0414
2018年12月14日点评 通过移动设备发表

可以品尝各种啤酒。餐点种类,大多是可以搭配啤酒食用的种类,也有炖饭。个人觉得食物称不上美味,是个可以享受气氛的地方。

感谢 JerryTW
2018年12月9日点评 通过移动设备发表

桃园中坜地区难得一见的好餐厅,用餐没有时间限制,服务人员也很友善,最重要是啤酒好喝,餐点也很棒,值得再访。

感谢 VickyY389
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

餐点不便宜,CP值低,服务有待加强。要点什么没什么 ,点烤鸡居然说要等2.5小时,用餐时间却只有两小时,傻眼

1  感谢 434jinshengh

查看过金色三麥 - 中壢SOGO店的旅行者还看了

去过金色三麥 - 中壢SOGO店吗? 请分享你的经验!