“进步的空间非常非常非常大”

大埔铁板烧-中坜店
Zhongli排名第359 (共630家美食)
2019年9月13日点评

餐点真的不好吃,青菜闷熟没有半点口感,餐点需求要辣也没做到,提醒他们还跟我说「因为一起炒所以没加辣」那点餐时是问心酸的吗!服务态度真的不好,自己不求进步还嫌弃别家大埔(中坜环西路)是乱炒。真的是非常糟糕的一家店

感谢 Anna20816
2018年8月10日点评

大埔的价位算是挺实惠的,在中坜的铁板烧餐厅真的不少,大埔算是一个安全的选择。炒、肉片都不错,午餐还不错的选择。

感谢 judyt680
2017年9月25日点评

挺喜欢这边的铁板烧,口感较重口味偏咸,每份主餐会有2道配菜,大都是豆芽菜及高丽菜,白饭另外点一碗10元,饮料跟汤都是免费自取,每次去喝的汤都不错。

感谢 dkny0731

查看过大埔铁板烧-中坜店的旅行者还看了

去过大埔铁板烧-中坜店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版