“外观优美内部气氛佳”

手工义大利面工场
Zhongli排名第22 (共638家美食)
2020年12月18日点评

来大江那么多次第一次来到Molino用餐,原先不知道吃什么的我突然看到店内的七彩面条深深吸引我的目光,于是我就拉着男友进来用餐,果然物超所值,很棒继续加油!

感谢 雅琴楊

2020年6月28日点评

朋友介绍前往用餐,端午连假于店门口用QR CODE线上预订,很直觉方便操作,又可以在等待时间到其他地方逛逛;餐点二访一样很好吃,4位大人用餐一套双人餐配两个义大利面吃的非常饱。

感谢 WANLING11
2020年4月6日点评

好吃,环境宽敞明亮,食物份量充足美味,双人餐内容丰富,猪肋排口味浓郁,薯条酥脆,义大利面选择品项多,饮料甜点都精致细腻,值得推荐。

感谢 301shirley
2020年2月26日点评

已经是去了第5次了,食物美味可口,双人套餐优惠很杀,有一份沙拉、两份汤、一个主菜猪肋排、一份义大利面,两杯饮料。手工的义大利面非常扎实有嚼劲。而且别看一份以为吃不饱,其实份常有份量。牛肝菌炖饭也超级浓郁的。披萨也好吃。优质餐厅,人员服务好

感谢 joannasung66
2020年1月18日点评

无论是义大利面和披萨、提拉米苏、饮品都是非常合乎我们的口味,期待下次再去吃炖饭,今天看到好多人点,可惜这次没有选择到。

感谢 昕承則靈

查看过手工义大利面工场的旅行者还看了

去过手工义大利面工场吗? 请分享你的经验!