“海鲜面好吃”

大心 新泰式面食-中坜大江店
Zhongli排名第94 (共545家美食)

泰式海鲜面好吃,炸到酥脆的金针菇,泡在汤里,充分将汤头的鲜美吸附住,汤头喝起来口味浓郁鲜甜,是店内最爱的料理

感谢 Curiosity810136

2018年5月20日点评 通过移动设备发表

用餐环境很干净,小朋友桌面也会消毒。酸辣海陆面,酸中带点小辣,很好吃,咖哩鸡腿面也不错。黑火山冰淇淋是点餐在加点小菜跟饮料附赠的!

感谢 Explore803954
2018年4月30日点评 通过移动设备发表

喜欢随面上的炸金针菇,汤头有酸有辣如其名也浓郁,还不错,但酸汤头让我无法喝完它,有些可惜!
刚上餐时觉得碗不大,但吃完份量还可以,但或许食量大的人会觉得不够。有收10%服务费。

感谢 Milkshow_tw
2018年3月9日点评

只有5种口味的面食,另外可以加套餐会有小菜可以吃,但样式不多。我吃招牌的海陆酸辣,觉得很一般,并不会很特别,炸金针菇算是最不错的,个人觉得很普通。

感谢 judyt680
2017年11月3日点评 通过移动设备发表

中坜大江店内大心空间很大,方便停车,汤头很浓,份量十足,炸金针菇特别酥脆,是附近上班族午餐好选择,芝麻冰淇淋也很推荐!

感谢 317idah

查看过大心 新泰式面食-中坜大江店的旅行者还看了

去过大心 新泰式面食-中坜大江店吗? 请分享你的经验!